ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО
21.06.2020
Это моё открыто обращение.
Потому что мне и моей семье может угрожать опасность расправы. 
Может быть пост увидят #сми #мвд #прокуратура #губернаторворобьев #администрациядмитрова и может быть #путин который на днях к слову вручил мне отличительную грамоту. 
Обращаюсь ко всем, кто меня знает, знает мою семью. В первую очередь журналистам сергей шахиджанян Михаил Дегтярь (Mikhail Degtyar) Сергей Лесков. 
В двух словах. Я управляю КП #спортвилль тот, что неподалёку от #сорочаны Вступила на путь судебных разбирательств в отношении общего имущества. 
Причиной стало то, что застройщик незаконно присвоил общее имущество жителей и поставил к себе на баланс. При этом блокировал подключение жителей газа. 
27 мая 2020 мы получили решение 10 го апелляционного суда, о том, что законное право на неё имеют только законные жители #спортвилль т.к. на их деньги была построена вся инфраструктура. 
Газ, это последнее, что у него оставалось в законном владении и он пытался продавать участки и подключать к общим коммуникациям посёлка. Не вкладывая ни копейки в ТСН СПОРТВИЛЛЬ (жители, не управляющая компания), которое эксплуатирует и содержит всю инфраструктуру. 
В далеком 2010 застройщик, как это было модно. Выкупил колхозные земли, повесил баннер, что здесь будет город- сад с полной инфраструктурой. 
Что-то он конечно построил, но эти коммуникации не выдержат большей нагрузки. Потому что коммуникации просто не достроили. 
И жители вынуждены снова вкладывать миллионы, чтобы привести все в соответствие. 
Вчера, в пятницу в посёлок приехала группа примерно из 20 человек, силой захватило КПП, и в ключи от всей инфраструктуры посёлка. 
Охрана успела мне сказать два слова - «нас захватили». 
Двое охранников против 20 бородатых мускулистых горцев сделать ничего бы не смогли. 
Далее все стало стремительно развиваться. 
До Полиции ИКШЫ я смогла добраться только к 19.00 учитывая пятница, траффика. Дала показания и помчала в посёлок на встречу с головорезами. 
Выдворить непрошенных гостей полиция так и не сумела. Ни с первого, ни со второго ни с пятого раза. 
В итоге мне пришлось распустить жителей, отпустить свою охрану, снять шлагбаум с КПП. Домой вернулась в 4 утра. 
Жители бояться выпускать своих детей по посёлку. 
Скажите мне, это возврат в 90е?! 
Почему эта тема не интересна СМИ? Я созванивалась с подмосковным каналом Телеканал «360º Истра» с Москва 24 Телеканал Россия 1 реакции ноль. 
Если в части крупных застройщиков ещё как то работают законы, то в отношении мелких подмосковных - решают братки. Так получается?
Мне страшно. 
Прошу всех, кто понимает суть моего поста, сделать репост. 
Может быть мы сможем придать этому общественный резонанс. И правоохранительные органы начнут все же работать и защищать своих граждан. 
К слову сказать, вчера от головорезов был человек, представившийся журналистом. Показал бейдж. И снимал все на видео. Это СМИ головорезов?
3.jpg
4.jpg6.jpg9.jpgВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

.


Все новости